您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

郭台铭市场扫街 摊贩高喊:韓國瑜当选

时间:2019-07-11  来源:  作者:

华夏经纬网7月11日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党2020初选候选人郭台铭11日上午到中坜忠贞市场进行扫街拜票,所到之处不少民众大喊郭董加油,但由于正值婆婆妈妈买菜时段,也有民众偷偷抱怨表示影响买菜路线,更有猪肉摊贩直接大喊:“韓國瑜冻蒜!”

据报道,郭台铭前进忠贞市场扫街,由于支持者也相当热情,大批人马在马路上来回游走,让骑车、开车的居民只能闪躲人群前进,现场险象环生。

郭台铭也认为高雄市长韓國瑜应该好好守着高雄,未来他当选台湾地区领导人,高雄要什么他都给。但如果失去高雄市,就很难再赢回来了,现在民进党虎视眈眈,趁着“大选”进行操作并对民调灌水,想要击溃国民党,郭台铭希望党中央要尽速改革,若还是这些老的中央委员,国民党会离年轻人越来越远。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582