您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

郭台铭又哭又爆走 蓝粉看穿:演到最后原形毕露!

时间:2019-07-11  来源:  作者:

华夏经纬网7月11日讯:据台湾《中时电子报》报道,鸿海集团创办人郭台铭昨日(10)参访基隆市党部大佛禅寺与奠济宫,却突然暴怒,痛批国民党中央没纳手机民调,也没人像高雄市副议长陆淑美公开挺自己,呛国民党中央委员等着被民进党“歼杀”;受媒体访问,更突然落下男儿泪。蓝营支持者傻眼,直言郭演了几个月接地气,终于在大爆气后原形毕露。

据报道,昨日郭台铭暴怒,大骂国民党中央委员:“你们命运剩多久?再搞下去就等着被民进党‘歼杀’,搞垮国民党就是历史罪人!”由于“歼杀”用词与谐音,外界一阵哗然。郭受媒体访问,谈及自己心路历程,更突然落下男儿泪,激动不已;新北市前市长朱立伦则表示,党内初选不需这样激情。

网友在PTT论坛发文《郭台铭你是在演哪一出?》写道:“今天在媒体上哭,请问你是在演哪一出?你今天大爆气,对国民党开骂,请问你是哪根葱?你四月才决定要参选2020,没选上有那么严重吗?演几个月、花一堆钱,就想买到台湾地区领导人,你把台湾人想的那么简单?你压根就看不起台湾人、看不起国民党,你这几个月辛苦演的接地气,完全在大爆气之后原形毕露。”

该网友更直言:“你根本就不适合当政治人物,你只适合在你的鸿海帝国作威作福。你讲你熟悉的产业,我不会说你没能力,但你在政治上的表现丑态百出;你看事情的格局,你对政治的看法,完全状况外、完全草包、完全笑掉大牙。”

最后,发文网友语重心长道:“再过几天,希望你可以好聚好散,支持你的好兄弟,结束台铭之乱。自从你出来参选,整个国民党选情急转直下,真的不要再乱下去了,好好回去鸿海赚钱,好好做公益,给自己留下一个好身影。这几个月,你在许多人眼中已经形象破灭,加油好吗?不要再自我感觉良好了,台湾不是可以用钱买的。”

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582