您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

还未联络上郭台铭 马英九:促成党团结要再努力

时间:2019-08-12  来源:  作者:


前台湾地区领导人马英九在台东县达仁乡南田部落,体验排湾族传统射箭。 记者罗绍平/摄影 图片来源:台湾《联合报》

华夏经纬网8月12日讯:据台湾《联合报》报道,前台湾地区领导人马英九昨日在台东表示,他还未跟郭台铭联系上,但是为了促进党内团结,他会尽最大的努力。

据报道,马英九昨日到台东县达仁乡南田村参访,了解台东县政府台湾地区少数民族行政处安排的南田部落工作假期,与来自全台各地26位志工一起体验排湾族传统文化,马英九还跟部落族人一起体验射箭,虽然没有练习过,马英九五支箭有三支中靶,成绩不错。

被媒体记者问到“郭台铭都已经跟柯文哲通过电话,您跟郭台铭联系上了吗?”马英九表示,还未联系到郭台铭。马英九说,为了促成党内团结,他会尽力,再努力一点,应该可以做到。

 

 

 

责任编辑:徐亚旻

 

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582